¡ MUY BUENAS GORDIADÍCTOS !!
Os presentamos a continuación la segunda receta de "Un Gordo en tu Cocina"
- Dorada a la sal con salsa tártara -
Como podréis observar en el vídeo que dejamos al final de la entrada, el tema de planos y demás está más pulido que en la ocasión anterior (Mucho más jajaja). Aún andamos medio peleados con el tema del encuadre que -youtube- nos deja hacer, pero la cosa estará solucionada para la próxima ocasión.
Nos podéis encontrar en Facebook, con el nombre -Un Gordo Entu Cocina- (Debido a la restricción de 4 nombres que hay, como ya sabréis), y en twitter, como -1 Gordo en tu Cocina-.
Os dejamos las cantidades de los ingredientes a continuación:
INGREDIENTES:
Doradas a la sal
- 1 Dorada por persona
- Hierbabuena (Para cubrir la bandeja de horno, y utilizar en el pescado)
- 70 ml de anís
- 30 ml de agua
- Sal (Nosotros llegamos a utilizar 1.5 kg para cubrirlas correctamente)
Salsa tártara
- 200 ml de mayonesa
- 2 cucharadas de mostaza de Dijón (A gusto del consumidor)
- 10 alcaparras
- 1 pepinillo mediano
- 10 gramos de mezcla de orégano y perejil
- 30 gr de cebolla
- 1 huevo duro
Las cantidades son orientativas, y perfectamente modificables en función de vuestro gustos =).
Un saludo, May y Nacho
0 Comentarios:
Publicar un comentario